Муниципальный этап командного шахматного турнира «Белая ладья»

18 января 2020 года в «Точке Роста» МБОУ «СОШ» с.Усть-Кулом прошёл муниципальный этап командного шахматного турнира «Белая ладья». В турнире приняли участие 6 команд Усть-Куломского района: с.Усть-Кулом, п. Зимстан, с. Пожег, с. Усть-Нем, п. Югыдъяг, п. Шеръяг.

Впервые в турнире приняла участие команда из с. Пожег. В команде чувствовалось отсутствие 4 игрока и в итоге лишь 5 место. В очередной раз своей игрой порадовали юные спортсмены из п. Зимстан, которые разделили 4 место с командой из с. Усть-Нем.

Настоящей «Темной лошадкой» оказалась команда из п. Югыдъяг, которая заняла 3 место. На 2 месте заслуженно расположилась команда из п. Шеръяг. Команда из с. Усть-Кулом по итогам турнира вышла на 1 место. Участников турнира наградили не только в командном, но и в личном зачете.

По итогам турнира лучшими игроками среди мальчиков стали ребята из с. Усть-Кулом: Юсифов Роял – 3 место; Холопов Владислав – 2 место; Ульныров Степан — 1 место. У девочек места распределились следующим образом: Морозова Любовь (п. Югыдъяг) – 3 место; Напалкова Татьяна (п. Шеръяг) – 2 место; Уляшева Дарья (с. Усть-Кулом) – 1 место.
Поздравляем наших спортсменов с победой и желаем дальнейших успехов!!!!!

Хотелось бы отметить игру подопечных Лодыгиной Лидии Андреевны из п. Зимстан. Ребята регулярно принимают участие в шахматных турнирах Усть-Куломского района и показывают достойную игру. Вот и сегодня Тарабукиной Еве не хватило совсем чуть-чуть, чтобы подняться на пьедестал.

По результатам турнира команда из с. Усть-Кулом будет представлять наш район на Республиканских соревнованиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *