Школьная форма 2016 г. Иваново

Компания Unistyle — известный российский производитель детской одежды, имеющий опыт более 10 лет в создании современной, удобной и комфортной детской деловой одежды.

Детская деловая одежда Unistyle разработана и изготовлена профессиональной группой специалистов с использованием современных передовых технологий обработки и качества пошива, соответствующего европейскому стандарту, гарантии безопасности для детей.

Годы, проведенные в школе, без преувеличения, являются одним из самых ярких и запоминающихся периодов в жизни каждого ребёнка. Первая учительница, первая пятерка, первая дружба, первые взлеты и падения. Именно в этот период жизни происходит столько всего важного, формируется вкус, складывается характер, совершаются первые важные поступки, от которых будет зависеть будущая жизнь. Поэтому, мы пересмотрели свое отношение к скучной и однообразной одежде для школы, и создали школьную форму Unistyle, в которой ярко прослеживается благородный английский стиль и элегантность. При создании коллекции TM Unistyle дизайнеры-конструкторы старались, чтобы каждый ребенок нашел свой стиль, а школьная форма помогла ему сохранить свою индивидуальность!

В коллекции ТМ Unistyle мы соединили элегантный дизайн, простоту ухода, удобство носки и натуральные материалы. Дизайн коллекции позволяет сформировать стильный гардероб школьника, построенный на сочетании фактур — костюмная ткань с содержанием натуральной шерсти, ткань-клетка в сочетании с комфортным трикотажем. Классический дизайн моделей в духе европейской школьной формы, объединенный единым стилевым решением, делают школьную форму уникальной.

Модная и многофункциональная одежда ТМ Unistyle идеально подходит для учебных занятий – она дарит ребенку комфорт и безопасна в течение всего дня, не стесняет его движений, способствует собранности на уроках и оставляет право выбора по стилевому решению для каждого ребёнка.



Работа со школами
ТМ Unistyle предлагает коллекции школьной формы для детей и подростков с 1-го по 11-й классы, как для всей школы, так и для отдельного класса.

 Преимущества работы с ТМ Unistyle:

  1. Собственное производство (швейное и трикотажное), которое оснащено самым современным и высокопроизводительным оборудованием, позволяющим значительно повысить качество продукции и снизить временные затраты на ее изготовление.
  2. Использование только натуральных тканей (полушерстяных) отечественного производства (Брянский камвольный комбинат). Эксклюзивное соглашение на поставку тканей.
  3. Более 10 летний опыт работы на рынке детской одежды
  4. Вся продукция сертифицирована, в том числе и используемое сырье.
  5. Компания ООО «Ю-ритейл», выпускающая детскую деловую одежду ТМ Unistyle входит в союз производителей школьной формы «Союзформа» (soyuzforma.ru).
  6. Множество моделей в каждой коллекции, объединённые одним цветовым решением, что сохраняет единый стиль и позволяет выбрать ту модель, которая подойдет именно Вашему ребёнку.
  7. Технически сложные модели, что делает детскую деловую одежду Unistyle более привлекательной.
  8. Размерный ряд со 110 по 188 (50 размер) рост.
  9. Предоставление скидки при коллективном заказе.
  10. Купив школьную форму Unistyle вначале года, не требует дополнительных вложений в течение всего года (высокая износостойкость ткани, высокое качество пошива)
  11. Регулируемые модели, по высоте и по полноте (благодаря регулировкам ребёнок может носить школьную форму от года до трёх лет)
  12. Детская деловая одежда Unistyle нравится не только родителям, НО и детям!


Для того, чтобы заказать школьную форму классом или школой необходимо выбрать Ответственное лицо от класса или школы. позвонить по телефону компании. Далее менеджер компании свяжется с Вами и скорректирует Ваши дальнейшие действия по покупки нашей школьной формы.

Цены, Школа 2016 костюмного ассортимента.
Цены, Школа 2016 вязанный трикотаж.

Наш магазин находится по адресу г. Сыктывкар ул. Огородная 8а, 2 этаж, место 25.

Будем рады вам и надеемся на плодотворное сотрудничество! 

С вами работают:
Андрей Генадьевич 89042300627
Роберт Александрович 89086987565